Загородные дома из пенобетона , газобетона , шлакоблока , кирпича.

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Загородные дома из пеноблока

Отличие пенобетона от других видов бетона в том, что он в 3-5 раз меньше, чем вес обычного бетона того же объема. Пенобетон, в большинстве своем, состоит из цемента, песка (отсев) по ГОСТ-8736 (модуль крупности 1,2-1,8 и с содержанием глинистых примесей 5%) или зола, вода, пенообразователь .
Воздух попадает туда в составе специальной пены (пенообразователя), которую добавляют в смесь. Эта пена по консистенции похожа на густой крем для бритья и пузырьки воздуха в ней настолько малы, что практически невидимы для невооруженного глаза. Пенобетону не требуются никакие особенные отвердители. Все, что нужно для того, чтобы он правильно затвердел — контакт с воздухом, так что можно просто оставить его на 5-7 дней. Это существенное преимущество пенобетона по сравнению с газобетоном и обычными типами бетонов.

Коттеджи из газобетона

Основные компоненты этого современного материала — кварцевый песок с известью.
Поэтому нельзя подвергать сомнению утверждение, что газобетон — экологический материал. При производстве этого материала применяют исключительно чистые природные составляющие. Среди них, кроме кварцевого песка с известью, есть еще цемент с водой. В воду добавляют немного алюминиевой пудры, которая нужна в качестве катализатора образующихся пузырьков смеси газов.
В процессе приготовления после твердения полученную смесь режут на требуемые размеры блоков, которые твердеют благодаря влиянию пара в специальных камерах — автоклавах. Затем после температурной обработки рождается прекрасный материал, способный отлично обрабатываться инструментом для резки. Он невероятно долговечный, крепкий, совершенно не горючий.

Здания из кирпича

Свою прекрасную репутацию прочного и долговечного строительного материала кирпич заслужил давно. Дома из кирпича обладают огнестойкостью, отличаются превосходными свойствами удерживать тепло и звук, к тому же, даже по прошествии действительно долгого времени, кирпичные дома не нуждаются в реставрации.
Неограниченные архитектурные возможности и привлекательный внешний вид позволяют с легкостью воплощать в реальность самые разнообразные проекты домов из кирпича. Уютная атмосфера, которая царит в помещениях кирпичных зданий круглый год, создает прекрасные условия для постоянного проживания. Летом в таком загородном доме будет прохладно, а зимой, с системой отопления или же печью, будет тепло. Строительство коттеджей или домов из кирпича довольно тонкий процесс, требующий нормативного исполнения документации, профессионального технического надзора и строжайшего соблюдения строительных правил и норм. Специалисты нашей фирмы воплотили множество проектов кирпичных домов и они с радостью помогут Вам построить под ключ дом из кирпича.

Строительство дома из шлакоблока

Шлакоблоки — это строительные блоки (стеновые камни), которые производятся методом вибропрессования раствора бетона в форме. Бетон в шлакоблоке — это шлак, зола, отходы горения угля и другие подобные компоненты. При производстве шлакоблока на
оборудовании в состав бетона могут входить другие компоненты такие как: отсев щебня (камня, гранита), отходы кирпича, гравий, песок, опилки (после обработки), керамзит, перлит, ракушечник, песчано-гравийная смесь.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.