Закончено строительство загородного дома в поселке Южные дачи, Московская обл.

Закончено строительство загородного дома в поселке Южные дачи, Московская обл.
29 Ноября 2018

Загородные посёлки зачастую не подходят для круглогодичного проживания или даже отдыха. Данному факту есть объяснение: проблемы с передвижением на транспорте из-за погодных условий, отдалённость посёлков от объектов инфраструктуры, дороговизна или отсутствие коммуникаций.

Не зря многие выбирают Южные дачи в Московской области. Ведь у нас есть все условия для проживания, даже на условиях ПМЖ. Доступны все коммунальные услуги и их обслуживание, охрана территории и постоянный контроль свободного подъезда в поселок, близкое расположение больниц и школ, также есть рабочие места.

Посёлок располагается на отдельной поляне, которая окружена речкой и лесом. Подъехать к посёлку можно по двум дорогам, обе заканчиваются нашим жилым массивом. Транзитный трафик отсутствует, что автоматически гарантирует тишину и безопасность жильцам. Несмотря на это, до ближайшей магистрали меньше километра.

Кроме единения с природой, наш массив может порадовать развитой инфраструктурой максимум в 5 км. Все жильцы могут пользоваться услугами СПА-салонов, супермаркетов, торговых центров, бассейнов, теннисных кортов, а также многим другим по очень приемлемым ценам.

Подробнее в нашем портфолио – http://agropromstroj.ru/nashi-raboty/yuzhnye-dachi/


Наши партнеры

Более пятнадцати лет работы на рыке загородного строительства позволили нам наработать прочные связи с надежными поставщиками.