Статьи

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

17.10.2018

Строительство начинается с фундамента, его структура зависит от важнейшего параметра – глубины промерзания грунта – наибольшего показателя, при котором почва замерзает до 0 градусов при самых низких температурах без учета снежного покрова.

Подробнее

04.10.2018

Англия - сказочная страна, в которой можно встретить настоящие дворцы и замки. Они невольно привлекают внимание.

Подробнее

01.10.2018

Несмотря на большую застройку мегаполисов новостройками и целыми жилыми комплексами, многие люди стремятся уехать за город, либо обустроиться на своем участке в пределах города.

Подробнее

28.09.2018

Забор представляет собой функционально-декоративную установку, которая защищает участок от проникновения на территорию посторонних лиц.

Подробнее

26.09.2018

Газосиликатные блоки, получившие за последние десятилетия небывалую популярность, стали следствием поиска альтернативных материалов для строительства жилых домов, которые бы совмещали в себе лучшие эксплуатационные характеристики натурального камня и...

Подробнее

21.09.2018

Каждый землевладелец в определенный период времени приходит к мысли о потребности возведения на его территории объекта ИЖС.

Подробнее

18.09.2018

Строительство любого дома начинается с правильно выработанной стратегии. От этого зависит, насколько долговечным и надежным окажется данное капиталовложение.

Подробнее

15.09.2018

Каркасное строительство давно и надолго вошло в жизнь современного человека. Этот вид возведения построек пользуется популярностью в странах с разным климатом и экономическим развитием.

Подробнее

17.06.2017

Технология армирования фундамента проста: увеличение несущей способности материала. Армирование бетона может быть не только внутренним, но и внешним.

Подробнее

23.08.2016

Загородные дома из пеноблока Отличие пенобетона от других видов бетона в том, что он в 3-5 раз меньше, чем вес обычного бетона того же объема.

Подробнее

15.01.2016

Объективный расчет мощности котла отопления по площади проводится уже на этапе проектирования.

Подробнее

31.01.2016

Какой фундамент выбрать? Рассмотрим основные варианты выполнения фундамента будущего строительства. Фундамент дома из газобетона может быть: ленточным, в том числе ленточным мелкозаглубленным, в виде монолитной плиты, свайным, опорно-столбчатым.

Подробнее

31.01.2015

В последнее время тенденция строить собственный дом возросла. Создание с нуля предусматривает наличие базовых знаний в этой области. Именно поэтому мы поднимаем здесь вопрос – каким должен быть современный дом?

Подробнее

09.12.2014

В этой статье мы рассмотрим способы отопления загородного дома в настоящее время. Как работает система обогрева загородного дома? Начало всех начал - нагревательный котел.

Подробнее
Наши партнеры

Более пятнадцати лет работы на рыке загородного строительства позволили нам наработать прочные связи с надежными поставщиками.