Статьи

Подобрать проект Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Акции
  • При строительстве дома под ключ, финский септик Коломаки в подарок
  • При заказе строительства дома под ключ – готовый проект в подарок!
02.09.2019

Чердак – помещение между потолком верхнего этажа и крышей строения. Он есть в каждом доме и чаще всего используется в качестве кладовки, где складируется все ненужное.

Подробнее

23.08.2019

Фасад – «лицо» дома. По его оформлению судят о самом доме и о его хозяевах. Поэтому к выбору облицовочного материала необходимо подойти не менее ответственно, чем к выбору основных стройматериалов, внутреннему дизайну.

Подробнее

15.08.2019

Один из первых вопросов, который приходится решать при строительстве частного дома: нужен ли в новом жилище подвал?

Подробнее

29.07.2019

Количество мелких и крупных торговых компаний, предлагающих жителям Москвы и всей России бетон в столице и ближайшем Подмосковье, приближается к тысячной отметке.

Подробнее

26.06.2019

Многие владельцы собственного дома задумываются об отопительной установке для обогрева комнат. Это позволяет не только наладить отопление в коттедже, но и добавить уюта в интерьер.

Подробнее

20.06.2019

Постройка дома мечты – желание очень многих людей. Но так как готовые здания редко соответствуют всем прихотям будущих владельцев, люди решаются на постройку дома с нуля.

Подробнее

15.06.2019

Каждая местность уникальна по-своему и имеет свои черты в зависимости от геологического расположения. Влияние оказывают многие факторы: температура воздуха, тип почвы и т.д.

Подробнее

12.06.2019

Цена на кровельные работы за каждый квадратный метр зависит от начальной задачи, стоящей перед строителями.

Подробнее

05.06.2019

Построить собственный дом по своему эскизу – мечта многих жителей Москвы и Подмосковья. Застройка целых кварталов однотипными домами серийного производства ушла в прошлое.

Подробнее

15.06.2019

Несомненно, главную роль в жизни каждого человека играет вода. Именно ее мы потребляем ежедневно.

Подробнее

12.06.2019

Ежегодно растет число россиян, которые предпочитают проживание в частном доме – в пригороде, вдали от городской суеты. Построить его – задача непростая, ведь она предполагает большие финансовые и временные траты.

Подробнее

08.06.2019

Массовое малоэтажное строительство заявило о себе в 1991 года после распада Советского Союза. Ссылаясь на пример преуспевающей малоэтажной Америки, жители городов захотели жить за городом в частных домах.

Подробнее

05.06.2019

Согласно заявлению сотрудников ГУ МЧС по Челябинской области, существует большая опасность от натяжных потолков.

Подробнее

04.06.2019

При непредусмотренном замерзании свежеуложенной бетонной смеси, остатки жидкости, содержащейся в растворе, перейдут в твердое агрегатное состояние (лед).

Подробнее

02.06.2019

Высокая прочность бетонных изделий – это основное качество, благодаря которому этот материал получил повсеместное распространение.

Подробнее

30.05.2019

Температура, при которой содержащийся в атмосфере водяной пар становится более насыщенным, называется «точка росы».

Подробнее

13.05.2019

Все согласятся с тем, что установка газового оборудования в жилом помещении – не самое лучшее решение. В этой ситуации может выручить подвал дома. Как же обустроить максимально удобную по всем параметрам бойлерную и при этом соблюсти все нормативные ...

Подробнее

07.05.2019

Когда приходит время выбора проекта для частного строения, в большинстве случаев, на первый план выходят именно финансовые аспекты.

Подробнее

05.05.2019

Допускать промахи во время ремонта – дело весьма затратное. На их исправление уходит немало дополнительных денежных средств, времени и нервов.

Подробнее

03.05.2019

Зачастую для монтажа отопительного устройства нужно отдельное помещение, именуемое котельной, в более редких случаях – бойлерной или топочной. По причине того, что любое горючее само по себе является опасным, к помещениям, где планируется установка к...

Подробнее
Наши партнеры

Более пятнадцати лет работы на рыке загородного строительства позволили нам наработать прочные связи с надежными поставщиками.